PROCESSOS DA VIDA

Na alma humana

se encontram

as sementes,

no coração humano

se plantam os

amores...

Na carne humana

brotam ou se

abortam

as vidas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/07/2013
Código do texto: T4407742
Classificação de conteúdo: seguro