Olhar caminhante

Discordo quando meus olhos

insistem em caminhar na direção

contrária ao meu querer,

quero sol, eles querem noite sem luar.

É como um apagar das luzes

deixando a óbvia cegueira,

a atordoar-me na escuridão.

Perdida na euforia das emoções,

na desarrumação dos fatos,

não consigo encontrar-me!