POETAS SE PERTENCEM

Poetas se pertencem

pelas mesmas paixões

em comum, pelos mesmo

desejos latentes...

Poetas bebem da mesma

fonte, comem a mesma carne,

são parceiros na dor e na alegria,

nos desgostos e nos prazeres... e

amam uma musa assexuada:

a poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/08/2013
Código do texto: T4421126
Classificação de conteúdo: seguro