SERIA AMOR

Se coubesse outro título,

se não o de amigo...

Eu sei que é antigo,

e quase sempre ridículo!

Mas, se coubesse outro título,

se não o de amigo,

seria amor.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 12/08/2013
Código do texto: T4431352
Classificação de conteúdo: seguro