MUDANÇA RADICAL

Ás vezes quero

renovar minha

essência...

Como quem faz

diálise, trocar

o sangue...

quero trocar

minha índole

poética por

ideais de consumo...

Tola ilusão...assim

como dizem, não

existe "ex" muitas coisas,

não existe "ex" poeta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/08/2013
Código do texto: T4445574
Classificação de conteúdo: seguro