IMPÉRIO VERMELHO

Rubras rosas,

tinto vinho,

batom,

rouge,

carmim e

no fundo

sangue de mim...

vermelho

coração...!

Interação com Barbara Botton blogista francesa.

Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2013
Código do texto: T4448817
Classificação de conteúdo: seguro