TANTOS ABRAÇOS

Meus braços hastes

que sustentam

teu corpo no espaço...

Meus braços

abraços, são laços

que envolvem

tua vida...

Meu braço em

teu pescoço

é esboço,

echarpe que

te protege do

insosso

frio...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2013
Código do texto: T4453155
Classificação de conteúdo: seguro