ÂNSIAS EM MEIO A DISTÂNCIAS

Tem distâncias intransponíveis

E distâncias indecifráveis.

Existem distâncias infalíveis

E distâncias de fato infinitas.

E por tantas distâncias reincidentes

Tem horas que me sinto distante daqui onde estou;

De ti, do outro e de tudo fico meio absorto.

E diante da distância mais doída e angustiante que possa existir

Caber bem do meio do meu devir.

É, parece que somente as coisas indesejadas

E ruins é que nunca ficam distantes de mim.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4470526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.