Mundo encantado

A poesia é um mundo encantado,

Espaço obscuro que transforma

O mais insensato dos homens

Num ser romântico, apaixonado

E sedutor, que desnuda su’ alma

Nas entrelinhas... O Poeta.

Fala da vida alheia,

incorpora o personagem

de forma tão natural, que

em versos,vive, ama e chora.

Ah Poeta! Sem você,

quantas folhas brancas,

teriam que continuar brancas!