Anseios

Anseios

Estou feliz por dentro e por fora,

As gavetas do cérebro em ordem.

O coração em festa, exultante...

Com vontade de te ver,

Demoradamente te abraçar.

Depois, só o amor é capaz

De dar um rumo ao nossos anseios!

dinapoetisadapaz