SER ALADO E SER POETA

SER ALADO

Desde que

peguei carona

nas asas

dos versos,

descobri que

nasci

para voar...!

SER POETA

Ser poeta

é estar

sempre apto

a ser livre

mesmo

preso,

solto mesmo

amarrado,

inconforme

mas feliz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/09/2013
Código do texto: T4490849
Classificação de conteúdo: seguro