Incondicionalmente

Se minhas (pre)tensas atitudes, essas,

Às quais não ouso tomar, (in)sensível que sou

Fossem o remédio para a plenitude, talvez,

Quem sabe um dia, no desdobrar das idas,

Desmedidas - com a audácia do ir-se, de vez,

Voltar-me-íam as glórias d'alguém sólido

O qual (re)pariu (-se), e, só assim, (re)viveu...

... naquele átimo de pura consciência do que é

amar(-se), incondicionalmente ...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 01/10/2013
Código do texto: T4506547
Classificação de conteúdo: seguro