FLERTE DE EGOS

Eu sou o meu "eu".

tu és o teu "eu"...

Queres o meu e

eu quero o teu

se meu "eu" deseja

o teu "eu"...

e o teu "eu" anseia

possuir o meu "eu":

Vamos juntar o que

é meu com o que é teu

e vamos criar outros

lindos "eus"...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/10/2013
Código do texto: T4507029
Classificação de conteúdo: seguro