Nada é Tudo
 
Nada quer dizer tudo que não diz
Se tudo quer dizer nada
Nada quer dizer tudo
Tudo ficou insignificante e o nada nasceu em berço esplendido enquanto tudo morreu órfão
 
Diz ai o que você quer dizer
Se o que você quer dizer não diz o que você quer dizer
Afinal o que você não quer dizer no que você diz
Isto é semântica na boca-língua nada tudo do peixe
 
Digo que ao dizer sim é dizer nada friamente
E o seu nada convicto que é tudo que quis dizer
Será sempre nada do que quis dizer
De tudo que não quis dizer
 
Nada e tudo andam juntos
Quando você não diz nada e entende que é tudo
Fica o nada na expectativa de ser tudo
E o tudo que quer ser o tudo do nada fica boiando no barril de colete salva-vidas
 
Nada do escriba é tudo que vira livro
O tudo de quem não sabe nada é tudo do seu nada
O nada de quem sabe tudo é tudo
O tudo vira nada quando o escriba quer
 
Nada pode ser nada – não ser nada é o tudo do nada
Sendo o tudo do nada é o tudo do nada que escreveu
Passou uma imagem apagada de tudo que nada sabe
Diz ser forte ao escrever e ao comentar o que ler acaba sendo o tudo do nada que és
 
Nada para frente contra a correnteza mais nada para chegar
Chega-se através do nada em tudo que você quer nadar
Fica com seu nada é o tudo que você quer
Tudo que sei é nada por isso é o meu tudo que sei
 
www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem Google
 

 
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 05/10/2013
Código do texto: T4512444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.