Dia de vento,
Um que não se move.
Interno,
Esquecido,
Parado no tempo.
Assim fico,
Nos dias natimortos.
Sou apenas o observador,
De um cenário tosco.
Há apenas o morno,
Um corpo sem rosto
E uma vida sem cor...