CONTRASTES

Lá fora uma chuva

forte encharca a

noite...pela manhã

o campo exulta

em alegria...

Aqui dentro qualquer

chuva fina inunda

minha alma de lembranças

e me banha de tristeza

e agonia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/10/2013
Código do texto: T4531289
Classificação de conteúdo: seguro