Discurso sobre ontem

tempo ido

tempo lindo

contemplo

no templo de dentro

as memórias como

um sol intenso

nem tento disfarçar

a fome do ontem

a sede do antes

que me dizem tanto

distante

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4540663
Classificação de conteúdo: seguro