POEMAS MÍNIMOS

TEU AMOR É SOL

O sol do teu amor

preenche meu corpo

do bom calor que

energiza minha vida...

VIVER

Viver mal, se vive...

viver bem é estar

nos braços protetores

que nos abraçam

o espirito...

BELEZA

Beleza tem tua pele

bronzeada enfeitando

minha vida, colorindo

minha pálida alma...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/10/2013
Código do texto: T4540727
Classificação de conteúdo: seguro