PERDURANTE AMOR

Nessa vida só quero você meu amor,
Só contigo encontrei a felicidade.
Lhe tendo ao meu lado não quero
Mais nada, pois você me completa.
Meu único desejo é que nosso amor
Perdure, qual o azul do céu e brilho
Da lua e do sol.


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 25/10/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4541505
Classificação de conteúdo: seguro