Dança.

Eu danço.

Não canso

Danço e venço

Na dança me balanço

Para o tempo passar

Sem me preocupar

Pois logo penso:

Não choro

O remédio...

É dançar!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 29/10/2013
Código do texto: T4547726
Classificação de conteúdo: seguro