================================
 SEM VOCÊ

Tudo perde o sentido quando não
Está perto de mim. Busco alegria
Para o meu viver mas não encontro,
Me sinto num mundo de Perdidas
Ilusões, onde a busca se faz constante,
Onde o gosto do reencontro arde em
Meu corpo tresloucadamante.
========================

INTERAÇÕES POÉTICAS


- HLuna
"Eu sem você, não tenho por quê,
porque, sem você não sei nem sonhar...
Sem você meu amor eu não sou ninguém..."
==============================
chinxola
Essa verdade sempre acompanha
Aqueles que bem amam
Buscando encontrar felicidade tamanha
Somente pessoas amadas chamam.

Obrigada poeta pela bela interação ,deu mais brilho em minha pagina
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 30/10/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4548605
Classificação de conteúdo: seguro