Cadeirante

Uma dúzia de calcinha
Uma dúzia de vestido
Uma dúzia de sapato
Uma dúzia de leque

Abre a porta do guarda-roupa
E não sabe escolher a roupa
Na gaveta de calcinha se perde
Modelo do simples ao extravagante

Na sapateira de mogno
Pelo menos o sapato sorrir
E ela simplesmente introspectiva
Não sabe o que vai calçar

O leque cauda de pavão pendurado
No gancho do closet dar o ar da graça
E dai se a dúvida lhe acompanha
Qual é o leque que combina

Com a calcinha
Com o vestido
Com o sapato
Mesmo assim vai-se arrumando

A festa é você
Sem você não há festa
Você chega na festa
A festa está bombando mas não chega até ela

Que se plantou na cadeira próximo a pista de dança
E a bunda colada no assento com super-bond
Entre um gole e outro amanheceu o dia
A festa chegou ao fim e a sua companhia foi a cadeira


www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem Google
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 30/10/2013
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T4549332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.