MINIMALISTAS : BUSCA E ÁS CLARAS

BUSCA

Buscar nos sonhos

e nas fantasias

o escape às

durezas da

realidade...

Safar-se dessa

vida insana,não

é desertar...é

buscar felicidade

nos devaneios

sãos...!

ÁS CLARAS

Sem pintura na cara,

não pintou o sete...

Não pintou ninguém

na vida...

Pobre Clara...beleza

de luzes apagadas

e só noites

em claro...!

Poemas realizados após leitura

de aldravias de KATHLEEN LESSA

grato poetisa pela inspiração...

Alkas;

Alkas
Enviado por Alkas em 01/11/2013
Código do texto: T4552553
Classificação de conteúdo: seguro