RENDO-ME A TI.

Rendo-me a ti por inteiro,

Pois de Janeiro a Janeiro,

Trago em mim teu coração.

Rendo-me a ti com prazer,

Pois jamais poderia esquecer,

Deste imenso amor sem solução.

Por: Jaymeofilho.

06/11/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/11/2013
Código do texto: T4559648
Classificação de conteúdo: seguro