BREVES MOMENTOS.






Breves, momentos leves, como neve, acariciam,
Sonhos, se permitem estreitos, como nuvem, extasiam,
Dores, de muitos sabores, como névoa, silenciam,
Amores, de um sonhador, como quimera, se distanciam.



Por: Jaymeofilho.
06/11/2013.


 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/11/2013
Código do texto: T4559696
Classificação de conteúdo: seguro