MINIMALISTAS : OBSERVAÇÕES CRÍTICAS POÉTICAS

SONHO

Todo sonho

é frágil...até

que se realize...

PAREDES

Dizem que as paredes

não falam...falam

sim e ensinam muito

a quem as compreende

o silêncio...

TOLO HOMEM

Coitado do homem,

que sofre mas não admite,

que diz que não se

emociona,

E faz de conta que ri

da dor...

Não é homem

de verdade...é

um equívoco...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4559940
Classificação de conteúdo: seguro