ALTURAS E TORRES

ALTURAS

A altura mais alta

na verdade não

existe se

a desconhecemos...

e da janela alta

saltamos para o chão,

ou para outra

dimensão se sabemos

voar...!

TORRES

Quando as torres

ruíram,

O fogo queimou-se,

o pó calcinou-se, e

o caos pediu socorro...

e nós ?

Alkas
Enviado por Alkas em 07/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4561519
Classificação de conteúdo: seguro