TRÍADE DE PENSAMENTOS

Quando nos

despimos para

o amor...

nos vestimos

de ternura

e calor...

Não somos

corpos somente...

somos portas,

portais,

entradas

para o

universo....!

A esperança

é uma pluma

que soprada.

vai lá, vem cá...

mas sempre

vai chegar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565938
Classificação de conteúdo: seguro