PASSADO A LIMPO

Passei meu passado a limpo

Pra ter-te no meu presente

Que o futuro seja bem vindo

Pois vejo você lá na frente

Se um dia eu tiver sumindo

Do rosto da sua mente

É deus que está te resumindo

Que você de mim está ausente