POESIA AO SOL

Que os poemas

sejam limpos

de escuridão...

Que os poemas

sejam expostos

ao vento,

sob o sol:

para que todo

mofo de amargura

se queime...

toda sutileza

da alegria,

brote...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/11/2013
Código do texto: T4568036
Classificação de conteúdo: seguro