MEU VERSO.





O meu verso embala,
Na noite escura, na sala,
Onde o sonho faz chorar,
Meu verso é puro, convexo,
É maduro, desconexo,
Mas ensina como se deve amar.





Por: Jaymeofilho.
14/11/2013.

 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4570280
Classificação de conteúdo: seguro