O TEU MUNDO.







Em silêncio grito teu nome,

Sim, porque sinto fome,

De teu amor encontrar,

São tantas as faltas que sinto,

De teus carinhos, não minto,

Saia deste teu mundo, vem comigo ficar.





Por: Jaymeofilho.
14/11/2013.



 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/11/2013
Código do texto: T4570301
Classificação de conteúdo: seguro