COLORIR

Com uma mente

naturalmente

colorida...com

minha mão inspirada

pelo azul que que

dá guarida,

escrevi um poema

de esperança ainda

imberbe... usando

toda expectativa

crente de

minha verde

verve...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4570893
Classificação de conteúdo: seguro