Contradizendo-me

Hoje acordei assim...

Tão cinza,

Querendo inserir

Cor preta no arco-íris.

Tão leve,

Querendo ser

Todas as flores brancas

Que possam existir.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 17/11/2013
Código do texto: T4574275
Classificação de conteúdo: seguro