Anseio

Em teus versos me acho,

Nasço.

Refaço meu viver.

Renasço!

Te leio,releio

Te sinto,te sei!!

Freio meu anseio.

Estás longe,enfim...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 18/11/2013
Código do texto: T4575813
Classificação de conteúdo: seguro