TRIBUTO AO SEU DESEJO

 

 

 

 

 

 

Hum... não é por acaso

nem é casual...

inspirar-te ao sensual...

Sim amor... com ardor

tocarei meus seios

tocarei em todo meu corpo...

Nas minhas intimidades

como tributo ao seu desejo

saciarei suas vontades...