Chuva e Pérolas

Chuva suave

Desliza em meu rosto

E no colar de pérolas...

Vanice Z. Ferreira

***

Agradeço as lindas interações!!

Escorrem sobre a face

abstratos transparentes

ao encontro de contas reluzentes.

Israel dos Santos

***

Gotas preciosas...

Sublimes toques...

Teu suave rosto...

(Edson dos Santos)