LUA CHEIA

Na lua cheia,

fog

misterioso...

Lua cheia

cheiro

de sangue,

cor de prata...

Propensão

a lobisomens e

mitos soltos

nas matas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/11/2013
Código do texto: T4580149
Classificação de conteúdo: seguro