SUA PRESENÇA


Sinto não poder  estar  contigo
Todos  os  dias   da  minha  vida...
Te namorar,  degustar  seus beijos,
Sentir a sua pele, seus abraços me
Aconchegando, andar de  mãos dadas,
Olhar  para  céu e ver as estrelas e
Ter a lua como testemunha do nosso amor.
Queria saber diminuir  essa saudade que
Há cada dia só aumenta,querendo a sua
Presença sempre  em mim.

IINTERAÇÃO POÉTICA 

 
13596-mini.jpg


" Sinto não poder estar contigo todos os dias de minha vida..."
Penso que todos os apaixonados repetem o mesmo querer. 
Para mim não é viável... 
Ser solto como um pássaro, faz com que os sentimentos se aqueçam formando uma explosão maior em ambos de saudades. 
Grudados todos os dias, todas as horas e instantes, vira garapa.

Entra inevitavelmente no cotidiano, perdendo toda a graça. 
É a mesma coisa que chover todos os dias. Já pensou?
 

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 21/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4580388
Classificação de conteúdo: seguro