MONET E SOLITUDE

MONET

Sendo filho

da beleza e da

inspiração, sou

poetas amigo

das belas cores...

mas não cores

quaisquer...só

cores das telas

de Monet...

SOLITUDE

Quando sem

solitude, nos

sentimos sós

frequentemente...

Só na solitude

sentimos o

que somos...

seres...!

poemas inspirados nos poetrix

NIRVANA e SOLITUDE do poeta

OtávioCoral...grato poeta.

Alkas
Enviado por Alkas em 22/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4582225
Classificação de conteúdo: seguro