És

Lágrimas em mim

No gotejar de carícias

Arrepiando minha pele.

INTERAÇÕES:

"És", Lágrimas de caricias

Recebidas com muito amor

Sensibilidade e ternura,são delícias

Fragrâncias com perfume de flor.

(chinxola)

Tu és junto a lua

a minha timidez

o meu desejo

e o maior desejo

de um dia te amar

(Marcus Rios)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 23/11/2013
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4583024
Classificação de conteúdo: seguro