REFLEXÕES.





Amor envolvente e intenso,
Marcas de um adeus vazio,
Reflexões que até hoje penso,
No após tempestade, o estio.




Por: Jaymeofilho.
25/11/2013.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/11/2013
Código do texto: T4585831
Classificação de conteúdo: seguro