Imagem do Google

APENAS SETE LETRAS
 
Sete letras que destróem e nos machucam
Nosso coração dói
Chora quem fica
Também chora quem  se vai
Sete letras é a saudade
Pois saudade tem sete letras.
 
(Christiano Nunes)