Melancolia

...e o dia veio,

O sol chegou florido.

Mas só vejo frio

Na vidraça refletido.

Interagiram: -FERREIRA ESTÊVÃO-

Talvez que esse sol

Traga o frio de inverno

Pois amar sem amor

É como viver no inferno.

- TILDÉ -

Quando bate a melancolia,

a saudade se agiganta,

fica distante a alegria.

- ANTHEPS -

Mas, quando abro a vidraça;

Eis que pousa na janela;

um pássaro a gorjear com graça;

mostrando que a vida é bela.

-LEONEL SANTOS -

Para a vida fazer jus

demanda viçar o amor

senão é sol que traz luz

mas se esquece do calor.

-ZEMARY -

Não penses em frio

Mas em alegria somente

Já sinto arrepio

Quero te ver novamente

- JACÓ FILHO -

Vi o frio se evadindo,

No instante que cheguei...

E com o amor que te dei,

Nosso Sol foi se abrindo...

- DITO -

Olhe com mais atenção

Sabes que o sol esquenta e queima

atente-se para a emoção

Apesar de tudo o amor teima

-MARCUS RIOS-

O frio se foi

a tristeza partiu

o amor chegou

e a rosa se abriu.

- CasMil -

Não sintas esse frio,

O sol vem e vai aquecer,

Para os teus olhos sorrio,

Para que não me vás esquecer!

- Ísis Dumont-

Se o sol não trouxe a luz

Que o coração espera

Certamente ela virá

Com as flores na primavera.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 30/11/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4592765
Classificação de conteúdo: seguro