Medo

Abro as cortinas da noite,

Para que as estrelas

Invadam meus sonhos.

Quem invade é o medo,

Que num tormento voraz,

Rouba minha paz.

Adormeço...

Chorando por dentro.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 16/12/2013
Código do texto: T4613697
Classificação de conteúdo: seguro