Centauro de Cristal

Veloz, ele passeia em meus sonhos

Sedutor, brinca de esconde – esconde...

Disfarça-se nas poesias

Cobre- se de folhas...

Quase, desisto de tocá-lo,

Mas, o vento Cupido aproxima-nos...