MELINDROSAS MALÍCIAS
 

 


Todo dia
qualquer hora
a boca acaricia
o desejo que aflora
cada instante
doce momento.
O palato frisante
do beijo luxento
nenhum pudor
nem pudicícias
méleo sabor
melindrosas malícias.