O amor é mesmo isso...
Pura emoção e risco!
É todo feito de magia,
Mas parece feitiço!






Participação Especial 


que nos toca a alma
invade o coração...
e, nos faz refém da paixão,
ah coração! Como é bom amar


Felipe F Falcão



Os teus versos me encantaram,
Para as plagas do amor me levaram.
No país desconhecido te perdi.
E agora, neste vale de lágrimas,
O que faço com essa dor tão amarga?
Dizer-te que de magia ou de feitiço eu morri?


Ysolda Cabral




Feitiço ou não,
Eu gosto do amor!
Com ou sem paixão,
Amar é tão bom!


Nathalicio



O amor nos liga ao Pai,
No melhor e na essência...
Não se mede com ciência,
E nem tropeçando, cai...


Jacó Filho




Viver sob a luz do amor é mágico
Ele tem a alegria da felicidade
Quem ama não é um ser trágico
Porque vê encanto na realidade


Silvanio Alves



Seja como for o amor
magia ou feitiço
que venha sem medo
sacie meu desejo


Marinez Vidal



O amor é um sentimento,
que sempre nos faz sonhar,
se perto, doces momentos,
se longe, nos faz chorar...


Ignez Freitas



Quando o feitiço do amor
encontra um coração vazio
cheio de amor para dar
ele apenas instala e faz a mais
linda das plantações de amor


Marcus Rios



Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas belíssimas interações que me deixaram aqui, Felipe, Ysolda, Nathalicio, Jaco, Silvanio, Marinez, Ignez e Marcus!
Uma linda tarde a vocês, amigos poetas.

 
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 14/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4649909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.