Encanto

Ao te conhecer,

Descobri em mim

Um universo inteiro...

... de poesia.

- Interações Poéticas -

Ao te ler,

Encanto senti,

E as leituras repeti...

(CasMil)

A poesia fez eu conhecer você.

Graças a ela nós somos amigos.

E o seremos sempre,

cada vez mais antigos.

(Nathalicio)

Assim tão inteira

É um prazer te ler repleta

Tão completa

Diante da tua poesia.

(Ademar Siqueira)

Encanto é ler

suas belas poesias

Trazem encanto e magia.

(Regina Madeira)

Quando te leio

Meu dia se modifica

Pois eu sinto a tua linda poesia

(Cle)

O universo inteiro

em mágica sintonia

baila em sua poesia!

(Teca)

Ao te ver passar por mim

Estremeci dentro de mim

Logo descobri amor...

... Sem fim!

(Mary Jun)

Encanto mesmo é

Com tão pouco...

Dizer completamente.

(Madalena de Jesus)

O mais belo universo,

se fez em mim,

no momento em que te conheci!

(Ignez Freitas)

E num único verso;

expressou-se tua verdade;

refletida no multiverso;

ecoando pela eternidade...

( Antheps)

Meu universo de poesia

fez-se presente no dia

que olhei para você

e percebi que algo mudou em mim.

(Marcus Rios)

Te ler, é te escutar

partituras inebriantes

faz-nos te amar

(Arte Suave)

Nas páginas da Poesia

Só encantamento

Sempre tenho alegria

Vai embora o sofrimento

(RosaAmbiance)

Encantado pelas palavras elogiosas

Passei para agradecer a bondade

Encontrei o "ENCANTO", poesia maravilhosa

Cheia de encantamento e lealdade

(chinxola)

O meu choro rimava,

Intercalando soluços...

E quando eu falava,

Eram versos avulsos...

(Jacó Filho)

Repetir seus versos encantadores

renovar alegrias

de divinos dias

entre poetas e escritores.

(Maurélio Machado)

OBRIGADA muito mesmo

pela nobreza dos colegas

que enriqueceu minha página!!

Um beijo em cada!!

=)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 16/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4651701
Classificação de conteúdo: seguro