Triste cena

Falta água,pão,

amor,perfume.

Sobram muros,fome

Rancor, azedume.

INTERAÇÕES:

Essa cena me entristece,

uns com tanto, outros sem nada.

um povo que só padece,

vejo em minha caminhada!

(Ignes Freitas)

Falta amor

carinho e educação

falta trabalho e muita vontade

de querer viver.

Assim são nossas crianças

e este povo sofredor

que passa fome

frio e calor humano.

(Marcus Rios)

Vejo aqui povo rico

outro infeliz

mal dividida a riqueza

em nossas crianças cicatriz.

(Joca Stagg)

A paz será fruto da justiça,

como já ensinou o profeta.

Porém sobrevive a cobiça,

que só a violência decreta.

(Wilson Madrid)

Sugam do povo sofrido

das reservas ao lamento

No conclave já parido

Tornam-se em lamento

(Arte Suave)

Mas o problema não está só na cena;

Os responsáveis pelas muitas dores;

Que desespera e causa pena;

São simplesmente os atores...

(Antheps)

Triste de se ver

que o rancor, o azedume

não vêm da fila da fome

vem dos que sabem tudo,

menos o que seja fraternidade.

(Mariana Mendes)

Falta dignidade a nossa nação

pobreza e lágrimas no coração

Nossos políticos

No bem e no bom.

(Cle)

Liberdade

Tristes dos quem não as tens

Pagar a sua divida

Com a unica moeda que tem...

(ORLANDO

DA BANDA PELO MENOS)

Falta respeito, falta atenção

Abrigo à alma em aflição

Mão estendida em compaixão

Coração que aprenda a ver o irmão

( Suzete Palitos)

A promessa de Isaías,

Dum paraíso na terra,

Vai ficando em espera,

E o conforto é poesia...

(Jacó Filho)

Falta alegria

sobra hipocrisia

Falta amizade

sobra maldade

Nos corações de pedra

dessa selva chamada civilização

(silvio lima)

Carinho e gratidão aos colegas

que magistralmente enriqueceram

minha página.!

Beijo no coração terno de cada!!

=)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 18/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4654391
Classificação de conteúdo: seguro